当前位置:首页 > 党建工作

国检中心召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习中共中央关于深化党和国家机构改革的决定精神

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-04-25 14:39:00
间距【

  4月20日,国检中心召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习深化党和国家机构改革决定精神。党委书记周德军主持会议。

  周德军带头领读领学了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》和习近平总书记《关于深化党和国家机构改革决定稿和方案稿的说明》等重要内容。

  周德军在总结时指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局作出的重大政治决策,是全面推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略举措,彰显了党中央非凡的改革魄力和强烈的历史担当。周德军要求,一要进一步深入学习领会三中全会精神,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,进一步提高思想认识,提高政治站位,坚决拥护中央决策部署,不折不扣地落实好中央精神。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真谋划中心的发展,统筹抓好中心各项工作,为事业单位的改革做好充分准备,重点是推动中心高质量发展,做优做精质检业务,做大做强质检队伍。三要根据年度学习计划和工作需要,切实加强学习,不断提升思想引领能力、服务大局能力、履职尽责能力。班子成员在认真自学的基础上,要着力抓好分管部门的学习指导工作,发挥带头示范作用,并确保全体党员干部政治过硬、作风过硬,为测绘质检事业发展提供有力有效保障。

  中心党委委员、总工程师、党办相关人员参加了学习。(吴小瑜)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807