当前位置:首页 > 工作动态

国检中心工会组织开展跳绳比赛活动

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-05-09 15:07:00
间距【

  为活跃职工文化生活、增强职工体育锻炼意识、发扬团队合作精神,营造团结和谐氛围,扎实推进“三好单位”创建活动,国检中心工会5月3日在测绘创新基地开展跳绳比赛。

  比赛刚开始,现场气氛就非常热烈,每一位参加比赛的职工都热情高涨。比赛现场不时响起欢笑声、加油声,跳绳擦过地面发出清脆的声音,伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场气氛一次又一次的推向高潮。

  在单人赛中,各路选手展开激烈角逐,裴丽芳、毛文娟、姚炳全最终以微小的差距分列前三。双人赛中,董帅与姚炳全二人搭档配合默契,以不逊于单人赛的优异成绩收获冠军。团体赛上,各工会小组代表队派出精兵强将,随着摇绳的节奏鱼贯而过,不但眼疾腿快,还默契十足。最终,第四工会小组以绝对优势夺得第一。

  激情与紧张齐在,友谊与比赛同行。通过比赛,职工们的集体荣誉感、凝聚力和向心力进一步得到提升。在比赛中所展现出的奋力拼搏、团结协作精神在以后的工作中也将发挥积极作用。(邱博)

         

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807