当前位置:首页 > 工作动态

国检中心召开质量管理体系2017年度管理评审会议

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-06-14 10:11:00
间距【

 

   6月8日,国检中心2017年度质量管理体系管理评审会议召开,中心主任、质量管理体系最高管理者张继贤出席会议并讲话。中心总工程师、质量管理体系质量主管、技术负责人商瑶玲主持会议,各部门负责人、内审员参加会议。会议审议通过了《质检中心2017年度管理评审报告》和《质检中心2018年度质量管理工作计划》。

    会议指出,要按照党中央、国务院关于新时代的高质量发展新理念、新要求,结合中心实际,做好质量管理体系文件与国家总体要求的衔接,逐年规范、不断改进,确保质量管理体系在提升中心质量管理手段上发挥更加显著的作用。 

  会议要求,要从自然资源部成立和质量提升行动两个方面深刻认识高质量发展的内涵,一是站在新时代高质量发展的高度,深刻认识、高度重视质量管理体系工作,把质量管理体系建设作为保障中心质检工作的重要支撑。做到思想与工作相结合、业务和管理双提高。二是把新时代质量变革的要求落实到质量管理体系的运行工作中。中心各处室要认真落实年度质量管理工作计划,质量管理办公室要加强监督管理。提升质检技术,提高质检保障能力,以质检手段促使测绘地理信息质量变革,为自然资源管理数据与技术服务提供质检支撑保障。三是坚持问题导向和务实作风,抓紧完善相关质量管理制度及质量管理体系文件,并做好监督,抓好落实。(董泉) 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807