当前位置:首页 > 工作动态

北京市测绘设计研究院到国检中心调研交流

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-12-17 15:29:00
间距【

  2018年12月11日,北京市测绘设计研究院温宗勇院长、带队一行5人到国检中心调研,中心张继贤主任、张莉副主任及有关部门人员参加会议。

  张继贤主任对温宗勇院长一行表示欢迎。温宗勇院长介绍了北京市测绘设计研究院以政府决策、用户需求为导向,在基于空间大数据的城市体检评估、房屋建筑现状一张图等方面所开展的工作及实施效果。双方围绕城市地区地理国情监测与城市体检评估如何结合、城市规划与自然资源管理如何统筹思维、相关标准及科技项目的研究与立项等方面进行了深入、具体的交流,并在加强双方合作方面达成共识。(张鹤)


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807