当前位置:首页 > 文化建设

国检中心举办职工文艺演出活动

来源: 国家测绘产品质量检验测试中心  时间: 2018-11-21 17:07:00
间距【

  为加强精神文明和文化建设,活跃职工文化生活,推进三好单位创建活动,近日,国检中心工会组织举办了以“活力 魅力 聚力”为主题的职工文艺晚会。全体职工欢聚一堂,自编自导自演,共享了一场内容丰富、形式多样、精彩纷呈的艺术盛宴。

  晚会气氛热烈、高潮迭起,欢乐的笑容绽放在每个人的脸上。大家紧密围绕“活力 魅力 聚力”主题,用激情澎湃的诗歌朗诵、活力四射的青春舞蹈、幽默诙谐的小品表演、深情款款的歌曲演唱等丰富多彩的艺术形式,演绎身边有趣的人和感人的事,歌颂伟大的时代、感恩美好的生活,让每个人都沐浴着爱的阳光,都感受到了工作的乐趣、生活的惬意以及国检中心团结和谐的良好氛围。

  晚会不仅展示了中心职工多才多艺、朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,也激发了大家精诚团结、奋发进取、干事创业的工作热情,对于增强职工凝聚力、增进部门的协调配合、不断开创测绘质检事业新局面具有重要作用。( 裴丽芳)

国检中心文艺晚会

 

独唱

 

独唱

对唱

 

伴奏演唱

 

合唱

 

 

朗诵

 

杯子舞

 

鬼步舞

 

小人舞

 

 

群舞

 

小品剧照

 

小品剧照

 

游戏-你比我猜

 

欢乐时刻

 

欢乐时刻

 


打印 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]
发表评论  昵称:  
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
  验证码     
网站管理:国家测绘产品质量检验测试中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号
技术支持:国家测绘局管理信息中心 邮编:100830 联系电话:010-63881807